GeVi, Cavaliere: «Purtroppo, paghiamo la scarsa percentuale ai liberi»
L'assistant coach dei partenopei: «Nel secondo tempo abbiamo offerto un'ottima prova difensiva, riuscendo a costruirci il tiro della vittoria».

9 aprile 2022

NAPOLI - L'assistant coach della Generazione Vincente Napoli BasketFrancesco Cavaliere ha commentato la sconfitta nell'anticipo della 26ª giornata di Serie A UnipolSai contro la Germani Basket Brescia: «Ci tenevamo molto a vincere questa partita - dichiara in conferenza stampa -, anche per il nostro allenatore che ci ha guardato da casa (alle prese con una sindrome influenzale, ndr). Siamo partiti male. Poi, azione dopo azione siamo riusciti a entrare in partita. Siamo stati bravi a chiudere il primo tempo sotto di 9 lunghezze (29-38), iniziando la rimonta. Nella seconda frazione abbiamo offerto un'ottima prova difensiva, riuscendo a costruirci il tiro della vittoria. Peccato per il finale. Meritavamo questo successo. Faccio i complimenti alla squadra anche per non essersi disunita nell'ultimo quarto. Purtroppo, paghiamo la scarsa percentuale ai liberi. Ora ci attende un'altra battaglia».

Come seguire in differita l'anticipo della 26ª giornata di Serie A con la Germani Brescia?

È possibile seguire l'anticipo della 26ª giornata di Serie A in differita su discovery+. Il club di patron Grassi ritorna sul parquet mercoledì 13 aprile alle ore 20:45 al PalaBarbuto contro l'Unahotels Reggio Emilia. La partita è in diretta su discovery+.