Le pagelle di GeVi Napoli Basket-Givova Scafati 71-69: Stewart decisivo

6 febbraio 2023

Zerini 6, Howard 5 (ma +10 di +/-), Young 6, Michineau 8 (21+6+6), Davis 7, Uglietti 5,5, Williams 6, Stewart 8, Zanotti sv.

Pancotto 7,5: Col pugno chiuso, a denti stretti. Vince il derby campano con una super difesa. Una perla nel momento clou: chiama timeout subito dopo Caja, deconcentrando i gialloblù e preparando la contromossa dopo aver visto lo schieramento degli scafatesi in attacco. Record di 3-2. Adesso serve come il pane un blitz esterno. D'altronde «non esistono più gare interne o trasferte». Chapeau!

Top

Stewart 8: Dopo aver sonnecchiato per trenta minuti in fase offensiva (la difesa su un Logan, tenuto a 0/5 da 3, invece, è da manuale), si accende, segnando ben 13 punti nell'ultimo quarto, tra cui spicca il canestrone decisivo. In 32' totalizza 15 punti (6/8 dal campo, ndr) e 2 rimbalzi difensivi (11 di valutazione, ndr). Determinante.

Flop

Howard 5: Stone non gli dà respiro, tregua, francobollandoglisi addosso (3 palle perse, ndr). Infatti, riesce a mettere una sola bomba delle sue. Arginato.