Serie B Old Wild West, ecco i risultati della 23ª giornata del girone D
Tra le altre campane successi per l'IVPC Del.Fes. Avellino, la Ble Decò JuveCaserta e la Diesel Tecnica Pallacanestro Sala Consilina. Sconfitto, invece, al fotofinish il Centro di Riabilitazione Lars Arechi Salerno.

20 marzo 2023

NAPOLI - Con un canestro di Maggio (22) a 10" dal gong la Geko Partenope Sant'Antimo supera in volata e batte la White Wise Basket Monopoli 84-81. Partita a lungo gestita dai padroni di casa nel primo tempo e, poi, quasi compromessa nella ripresa, con gli ospiti che hanno anche dieci lunghezze di vantaggio. Cinque gli uomini di coach Gandini in doppia cifra (Gloria 15, Cannavina 12, Cantone 11, Scali 10). Tra le altre campane successi per l'IVPC Del.Fes. Avellino (78-64 con il Cus Jonico Basket Taranto, Arienti 19, Traini 19), la Ble Decò JuveCaserta (80-83 contro il Teramo a Spicchi 2K20, Lucas 22, Sperduto 17, Ndoja 10) e la Diesel Tecnica Pallacanestro Sala Consilina (50-67 nel derbissimo della 23ª giornata del girone D di Serie B Old Wild West contro la Virtus Bava Pozzuoli, Klacar 19, Divac 12+10, Misolic 12). Sconfitto, invece, al fotofinish il Centro di Riabilitazione Lars Arechi Salerno.