Pronto riscatto del Forio Basket! Il Meta Formia Basketball va ko 68-84
Al PalaVirtus la compagine del coach, Luigi Marinelli ha la meglio contro il Meta Formia Basketball 68-84, dopo aver condotto per tutto l'arco dei quaranta minuti.

18 ottobre 2021

FONDI (LT) - Il Forio Basket ritorna alla vittoria nel girone D di Serie B Old Wild West. Al PalaVirtus la compagine del coach, Luigi Marinelli si impone contro il Meta Formia Basketball 68-84, dopo aver condotto per tutto l'arco dei quaranta minuti. I migliori realizzatori dei foriani sono GrilliHadzic, autori di 19 punti a referto. In doppia cifra anche Milosevic (16) e Arienti (12).

La partita

Ottima prestazione degli ospiti che giocano in maniera corale e sono attenti durante tutta la partita. I padroni di casa mostrano una veemente reazione d'orgoglio dopo l'ultima, bruciante, sconfitta, essendo compatti e ben organizzati. Però, i biancorossi tengono sempre bene in difesa, rubando diversi palloni (8) e concretizzando in contropiede o a difesa schierata. Adesso i campani sono attesi da una settimana di duro lavoro per preparare la gara interna contro la Lapietra Action Now Monopoli, che è in programma domenica 24 ottobre alle ore 18 al PalaCasale (a porte chiuse, ndr).

Meta Formia Basketball – Forio Basket 68-84 (15-24, 34-48, 53-64)

Formia: Farina 18, Sforza 9, Scianaro 2, Di Dio 6, Schivo 8, Lurini 25, Tartaglione, Valente, Fontanella, Dosic ne. All: G. Di Rocco

Forio: Capezza, Hadzic 19, Grilli 19, Milosevic 16, Ciarpella 4, Antonaci 6, Orsini 6, Iannello, Arienti 12, Caceres 2. All: L. Marinelli

Arbitri: Scaramellini di Colli al Metauro, Lanciotti di Porto San Giorgio